Мы в соцсетях: ВКонтакте Twitter
Подготовка договоров

Подготовим договора любой сложности: дарения, купли-продажи, аренды, ипотеки. Учтем интересы всех сторон. Объясним каждый пункт. Для любого региона России.

Подробнее

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую владелец сайта и/или его аффилированные лица могут получить о пользователе во время использования им сайта "Регистрация права собственности и сделок" - URL http://registr-m.ru (далее – Сайт).
Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

В рамках настоящей Политики под "персональной информацией" понимаются:
  • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении заявки в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара в соответствии с деятельностью настоящего ресурса, а именно: имя, электронная почта, номер телефона.
  • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе при регистрации для получения новостных рассылок, а именно: имя, электронный адрес.
  • Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
Настоящая Политика применима только к Сайту и не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может пройти по ссылкам, размещенным на Сайте.
Данные, которые используются при входе в раздел комментирования материалов Сайта с помощью социальных плагинов (Facebook, Twitter, Google+ и т.п.), не входят в персональную информацию, обрабатываемую Сайтом.
Сведения о том, какие данные собираются социальными сетями и в каких целях, а также информация о соответствующих правах и настройках конфиденциальности изложены в политике конфиденциальности используемой пользователем социальной сети.
Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их актуальностью.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продажи товаров для посетителей Сайта, в том числе: направление уведомлений, запросов, дополнительной информации, касающихся оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователей.

Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам

При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ " О персональных данных". Обработка персональных данных пользователей осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах с использованием средств автоматизации.
В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия
  • Передача данных необходима для оказания услуги и/или предоставления товара
  • По запросу уполномоченных органов государственной власти РФ в установленном законодательством порядке.
В целях обеспечения защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта.
Для передачи данных пользователя для иных любых целей, Сайт обязуется запросить у пользователя согласие на обработку его персональных данных.

Изменение пользователем персональной информации

Пользователь в любой момент может изменить предоставленную им информацию или ее часть, а также параметры конфиденциальности.
Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

Защита персональных данных

Сайт принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Заключительные положения

Во всем остальном, что не отражено напрямую в настоящей Политике конфиденциальности, владелец Сайта обязуется руководствоваться нормами действующего законодательства Российской Федерации.
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики направлять на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Подписка на рассылку

Новости Росреестра

из первых рук

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки